UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 05/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE LOUCA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA REFOGADA |
SALADAS |
MISTO DE FOLHAS / BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO - CONTÉM LACTOSE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
TORTA DE ESCAROLA – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SAUTÉ |
SALADAS |
ACELGA / TOMATE |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
MARACUJÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru