UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 05/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO CREMOSO / CONTÉM LACTOSE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA COM CENOURA |
SALADAS |
BERINJELA COZIDA / REPOLHO |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CUSCUZ DE LEGUMES |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ESCAROLA REFOGADA |
SALADAS |
ACELGA COM CENOURA / SUNOMONO (PEPINO AGRIDOCE COM GERGELIM) |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|