UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 05/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
COUVE REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / ABOBRINHA CRUA RALADA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
TORTA DE LEGUMES (GLÚTEN LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
COUVE / PEPINO COM GERGELIM |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |