UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 04/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL DESFIADO ACEBOLADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE COM QUEIJO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
POLENTA CREMOSA |
SALADAS |
PEPINO / FOLHAS VERDES (ALMEIRÃO ACELGA) |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO XADREZ |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS COM QUEIJO –CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA REFOGAGA |
SALADAS |
ESCAROLA / BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |