CARDÁPIO 04/01/2017

Data: 
04/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA FEIRA 04/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PEIXE ASSADO EM CAMADAS

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

GRÃOS DE SOJA

GUARNIÇÃO

CREME DE BRÓCOLIS (GLÚTEN LACTOSE)

SALADAS

FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho branco e roxo) BERINJELA COZIDA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

LARANJA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LOMBO ASSADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

FRITADA DE OVOS (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA REFOGADA

SALADAS

REPOLHO / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

LARANJA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru