UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 04/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE ASSADO EM CAMADAS |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE BRÓCOLIS (GLÚTEN LACTOSE) |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho branco e roxo) BERINJELA COZIDA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LOMBO ASSADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
FRITADA DE OVOS (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA REFOGADA |
SALADAS |
REPOLHO / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |