UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 03/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CALABRESA ACEBOLADA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
TUTU DE FEIJÃO |
SALADAS |
REPOLHO / TOMATE |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO COM VINAGRETE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
TABULE DE SOJA – CONTÉM GLÚTEN |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / CENORA RALADA |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|