CARDÁPIO 03/01/2017

Data: 
03/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO TERÇA FEIRA 03/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA REFOGADA

SALADAS

COUVE / CENOURA RALADA

SOBREMESA

GELATINA DE UVA

SUCO

LIMÃO

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STROGONOFF DE FRANGO (GLÚTEN LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SAUTÉ (LACTOSE)

SALADAS

ALFACE / FEIJÃO FRADINHO COM SALSINHA

SOBREMESA

GELATINA DE UVA

SUCO

LIMÃO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru