UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 02/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE CARNE ACEBOLADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface,escarola,,repolho branco e roxo) PEPINO |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
GROSELHA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS AO MOLHO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E OLEO (GLÚTEN) |
SALADAS |
ACELGA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
GROSELHA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |