CARDÁPIO 02/02/2017

Data: 
02/02/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUINTA FEIRA 02/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ISCA DE CARNE ACEBOLADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

PURÊ DE BATATA

SALADAS

FOLHAS VERDES (alface,escarola,,repolho branco e roxo) PEPINO

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

GROSELHA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO EM CUBOS AO MOLHO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO ALHO E OLEO (GLÚTEN)

SALADAS

ACELGA / CENOURA RALADA

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

GROSELHA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru