Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pointer.esalq.usp.br)

Início > Semana de Ciências dos Alimentos

Semana de Ciências dos Alimentos

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

Entre 17 e 20 de outubro, alunos de Ciências dos Alimentos com apoio dos docentes do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/ESALQ), realizarão a ‘Semana de Ciências dos Alimentos’. O objetivo do evento é trazer temas relacionados à alimentação para  discussão, impulsionar o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas, além de promover a interação dos alunos do curso de Ciência dos Alimentos com profissionais da área.

Inserido na programação da SECAL, encontra-se o ‘XVI Simpósio saiba mais sobre Alimentos’, nos dias 18, 19 e 20 de outubro. Coordenado pela professora Thais Maria Ferreira de Souza Vieira, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN). O evento oferecerá palestras e os minicursos dinâmicos: “Degustação de Cafés Especiais”; “Degustação de Chocolates”; “Panificação Sem Glúten e Sem Leite”; e “Planejamento Estratégico e Tomada de Decisão Colaborativa”.

Para se inscrever no simpósio, clique AQUI. [2]

Local: Anfiteatro do Pavilhão da Engenharia da ESALQ/USP

Horário: 09h às 18h

Contato: (19) 3417-6604 ou pelo e-mail: cdt@fealq.com.br [3]

Texto: Caio Nogueira

Revisão: Alicia Nascimento Aguiar

Data de controle: 
quinta-feira, Setembro 14, 2017


Source URL:https://pointer.esalq.usp.br/banco-de-noticias/semana-de-ci%C3%AAncias-dos-alimentos

Links
[1] https://pointer.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://fealq.org.br/inscricao-evento-parte-1/?id=564&disp=236 [3] mailto:cdt@fealq.com.br