Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pointer.esalq.usp.br)

Início > II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos

II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

Entre os dias 9 e 11 de outubro, o Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz realizará o “II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: da teoria à prática”.

O evento, destinado a técnicos da indústria de alimentos e interessados, visa capacitar profissionais do setor alimentício a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até à análise dos dados e elaboração de relatórios.

Para se inscrever, clique AQUI. [2]

Data: 9, 10 e 11 de outubro

Horário: 09h às 17h

Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) – Auditório Jaime Rocha, prédio 1

Contato: e-mail – cdt@fealq.com.br [3] ou pelo telefone – (19) 3417-6604

Texto: Caio Nogueira

Revisão: Caio Albuquerque

Data de controle: 
segunda-feira, Setembro 4, 2017


Source URL:https://pointer.esalq.usp.br/banco-de-noticias/ii-treinamento-em-an%C3%A1lise-sensorial-de-alimentos

Links
[1] https://pointer.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=595 [3] mailto:cdt@fealq.com.br