


Edição:
25.001
Tipo de curso:
Programa de Atualização
Início do curso:
01/05/2025
Fim do curso:
01/12/2025
Realização:
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Local:
Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP.
Descrição:
Apresentar os conceitos fundamentais e proporcionar capacitação nos métodos básicos de análise microbiológica de água e alimentos
Número de vagas:
10
Carga horária:
248
Público:
Graduandos em cursos nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e da Saúde
Responsável:
Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
Informações:
Telefone(s) / Ramal(is): (19) 3447-8690
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
E-mail: danielemaffei@usp.br
Internet: www.lca.esalq.usp.br
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Enviar currículo e atestado de matrícula atualizado para o seguinte e-mail:
gema2.esalq@usp.br
gema2.esalq@usp.br
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 25/03/2025 a 28/03/2025 Horário: 08:00 às 16:00
Local: Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.
Inicio das inscrições:
25/03/2025
Fim das inscrições:
28/03/2025
Status:
Em andamento